Millenium Road Race Fighter

Basis motor ini adalah motor buatan cina. Tapi oleh GTX Motorsport dimodifikasi lagi agar memiliki performa yang lebih baik. Suspensi depan menggunakan model ayam jago eks. Yamaha RX King. Disc brake depan belakang. Ban FDR racing. Mesin menggunakan spesifikasi mendekati kelas MP 3. Piston izumi 54mm, Klep In 25mm dan ex 23mm, Pengapian total loss dengan CDI Rextor Programmable Limited Edition.

12 Komentar

  1. Mtor ini bukan untuk balap Liar.
    GTX lebih suka kompetisi resmi…
    Peace…:D

    • bisa gk tunjukin gmbar chasis aj yg motor supra berbody revo

  2. bro bisa minta foto yg besar dari berbagai sisi kirim aja ke email: oto2custom@gmail.com. bareng spek ulasannya pantas nih naik tabloid..sekalian main-main ke FB kita oto2custom pasti kita add.

  3. @oto2 : Waduh sorry banget motornya udah dirombak ni. Jadi motor drag tapi belum selese. ga ketumu bentuk motor drag yang cocok di hati. Trus gmana dong?

  4. bro aq minta fotonya tolong dkirim fia facebook y?
    aq suka bgt ma motor km ,.^^

  5. mas saya mao nanya supra fit w sudah di modif piston 54 m dan klep sonic bersama perklep nya, struk naik 3 mm, sokar standart, karbu smash,cdi brt dualband
    sudah itu tenaga nya hanya kontan saja. panjang nya kurang
    gmn atasi na bang????? tolong di balas keluhan saya bang

  6. asik saya juga mau puya cdi itu

    • saya jga pengen punya CDI rextorrrr
      biar kuda besi saya smakinnnn okeee.

      pesan masyarakat siantar :

      kpnn lg ad road race di siantarrrr ???????????
      kmi rindu dngan road raCEEEE

  7. Tuh knalpot custom ya brother…??
    Salam brotherhood.

  8. mantap yaaaa


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s