Modifikasi RX King Green Speed

Ternyata di pulau Bali sempat ngetrend untuk modif si jambret. Banyak yang nyari untuk di modifikasi sampai-sampai motor ini mengalami kenaikan harga. Padahal sebelumnya harga pasaran motor ini sangat anjlok di Bali. Motor ini sebelum ngetrend dijual murah pun orang enggan membelinya sangat berkebalikan dari saat ini. Motor jambret sangat dicari dan rela ditebus dengan harga tinggi. Salah satu contoh modifikasi RX King yang jadi trend di bali adalah sperti RX King Ijo milik Adi (meong) yang juga anggota GTX Community ini. Modifikasi RX King yang biasa dilakukan anak muda Bali adalah dengan merubah warna lebih ngejreng dan memakai knalpot telo dengan suara yang khas dan penggunaan ban spesifikasi road race. Jadi dapat dikatakan apapun jenis motornya, anak muda Bali tidak lepas dari aliran Racing.

Pada RX King diatas menggunakan swing arm supertrack yang lebih ringan dari orisinalnya. Ban mengunakan FDR for Race. Knalpot 3v3 custom Tidar. Dan ganti cat dengan warna hijau ngejreng. Dengan ubahan setandar tersebut motor tampak fresh banget. Model kayak gini ngetren banget di kalangan anak muda pulau dewata.

About these ads

13 Komentar

  1. cool jga mtor lo ……………… btw larinya badaiii gag niy

    • broooooo bisa mnta tipsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss buat wrna mtor gueee ngak,,,,,,,,,,kira2 warna apa yg bgus ya………………………………………………………………….

      • king merupakan motor sport yang super agresif, jadi menurut gue agar kelihatan sangar sebaiknya warna tangki dan sepak board diberikan aja warna hitam mengkilap agar lebih siiiiip

      • wrna pink bozzzzq
        i2 gk ad smax tpi pink yang catx 10 jutaan

  2. Kalah sama anak jawa bli, tp salut udah bikin club jambret

    • keren jg brother…gbung donk zm nk bgor..

      • sma juga anak linggau jgaa makin gilaa pke mtr si pembunuh itu

        /…kmi menyebut nya ….??

  3. motor drag yg ijo tu yang ikut kontes honda d kuta-bali tu ia?
    dmn penerjaannya?
    rangkanya potong dong biar agak pendek…

  4. bro king q di rumah lgi gk berdaya…………….q pengenya mtr king q bisa ngejut dan ngangkat bro…………kyak mna klo maw kyak gtu………???????

  5. bro hrga knalpot ny brapa N motor bsa ngebut dngan kcptn brapa KM per jam???????????????????????????????????

  6. Dijual berapa mas king nya??


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.